Жена константина ивлева
Содержание:
- Знакомство с Константином и тайная свадьба
- Карьера
- Выбор непрестижной профессии
- Фантастическая история бывшего двоечника
- Овладение кулинарным мастерством. Участие в телепроектах
- Интересные факты из жизни шеф-повара
- Личная жизнь
- «Ее первое блюдо я выбросил в помойку». Ивлев рассказал о жизни с молодой женой
- Авторский рецепт от шеф-повара
- Телевидение и радио
- Мария Ивлева о разводе с Константином
- «ВСЕ МОЕ»
- Биография Константина Ивлева
- Детство и юность
- Интересные факты
Знакомство с Константином и тайная свадьба
До знакомства с Марией Ивлев успел побывать в браке. Будучи студентом, он влюбился в девушку по имени Адель. Роман развивался быстро, вскоре молодые поженились, но долго вместе не прожили. Оба были максималистами, никто не соглашался уступать друг другу, каждый отстаивал собственное мнение. Вскоре пара рассталась.
Спустя несколько лет судьба подарила Константину вторую возможность стать счастливым. Мария с первого взгляда понравилась Ивлеву. Кулинар сразу решил, ни за что не упустит шанс, добьется расположения девушки. Что Маша именно та женщина, с которой он готов прожить жизнь, растить детей. Симпатия оказалась взаимной.
В жизни и на кухне в семье Константина и Марии царит гармония
В 1997 г. состоялась необычная свадьба. После церемонии бракосочетания молодая чета отправилась в медовый месяц, где отлично провела время. После пришла пора ставить в известность родителей. Отец Константина долго обижался на сына за такую выходку.
В 1999 г. семья пополнилась, у Ивлевых родился сын Матвей. Дочь Машенька появилась 15 годами позже.
Карьера
После ПТУ и службы в армии Константин начал восхождение по карьерной лестнице. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер».
Константин Ивлев в молодости
В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ».
Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке. Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями.
Так появилась передача «Спросите повара», рассказывающая об уникальных рецептах и способах их реализации в домашних условиях. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим.
Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». На радиостанции «Серебряный дождь» выходила «Среда вкуса», на СТС существовала передача «Съешьте это немедленно!» с участием Таши Строгой и Натальи Стефаненко. А в июне 2016 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница!» в реалити «На ножах». Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги.
Константин Ивлев в шоу «На ножах»
В качестве концепт-повара он и сейчас работает по всей России. Константин любит запускать стартапы. На его счету и небольшие ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детская площадка Monster Hills с тысячей посетителей в день, ребрендинг ресторанов, принадлежащих бывшим спортсменам. В 2018 году к ним добавились 2 заведения в Нижнем Новгороде.
Шеф-повар — автор книг о современной технологии приготовления блюд. Самые известные — «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько написаны в соавторстве с Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для издания «Готовим на раз, два, три!».
В книгах Константин не только делится рецептами, но и раскрывает факты собственной биографии. В проекте — издание труда «Библия новой русской кухни». Последняя, считает автор, зиждется на 3 постулатах: первый — использование местных продуктов, второй — применение современных технологий вроде шоковой или молекулярной кулинарии, третий — презентация с национальным колоритом.
Константин Ивлев и Юрий Рожков
Константин — первый в России популяризатор профессии повара. Ему удалось изменить отношение людей к тем, кто стоит на кухне и занимается, на первый взгляд, легким делом. Сам он так и не овладел материнскими секретами приготовления лечо, засолки грибов и огурцов. Перфекционист по жизни, Ивлев любит, чтобы все было правильно.
Поэтому кулинар не собирается отказываться ни от «Адской кухни», вести которую начал в 2017 году, ни от скандального проекта «На ножах», где упрощенным языком до участников доносятся принципы работы.
В ноябре 2020 года стартовал проект «Битва шефов», в котором Ивлев померился поварскими знаниями и умением выстроить работу с командой с Ренатом Агзамовым. Шоу получилось довольно эксцентричное, ведь каждый из гуру не скупился на крепкие выражения.
Тату Константина Ивлева
Константин начал привлекать к делу своей жизни и наследницу. На канале «Пятница!» каждую субботу выходит новое шоу «Маша и шеф». Вместе с дочерью Константин будет готовить простые, но при этом вкусные блюда. Кроме того, на своем ютьюб-канале шеф-повар регулярно делится простыми рецептами по приготовлению супов, салатов, выпечки и других блюд.
Выбор непрестижной профессии
Константин родился в 1974 году в Москве, но его ранние детские годы прошли за пределами России, куда вся семья уехала по роду работы отца. Когда мальчику было 12 лет, он вместе с родителями вернулся в столицу. В школьные годы он не мог похвастаться хорошими отметками, поэтому уже в старших классах решил поступить в училище на повара вместе со своими друзьями. К такому решению Костю подтолкнул отец, который посоветовал ему связать жизнь с кулинарией. Самому юноше всегда нравилось возиться на кухне, помогая маме готовить обед или ужин, кроме этого, он всегда любил вкусно поесть. Ивлев с увлечением постигал азы кулинарии, что позволило ему с отличием окончить училище.
В те годы он даже не мечтал о работе шеф-поваром и до армии работал в разных столовых. В 1991 году его забрали в армию, а через два года в общепите стал зарождаться ресторанный бизнес. Вернувшись домой начинающий повар устроился в московское заведение «Садко – Аркада», где ему открылся совершенно другой мир. Он учился у таких профессионалов, как французский кулинар Патрик Пажес, который показал ему, как правильно делать соотношение цветов на тарелке.
Фантастическая история бывшего двоечника
Биография Константина Ивлева полна противоречий. Всем на удивление двоечник в школе и выпускник училища начинает стремительный путь к известности. Вскоре он становится знаменит на всю страну.
После окончания ПТУ и армейской службы Костя трудится в студенческой столовой. Здесь он познаёт специфику своей профессии и накапливает первый опыт. В возрасте 23 лет молодой человек достигает уровня шеф-повара и получает работу в лучших ресторанах столицы. В дальнейшем он усердно развивает свой талант, посещает мастер-классы и практические семинары в странах Европы и США. Молодой кулинар проходит стажировку во всемирно известных поварских школах. Константин Ивлев начинает принимать активное участие в конкурсах высокого уровня с 2000 года. Успех приходит к нему довольно быстро. В этом же году он завоёвывает 3 место на кулинарном Чемпионате России, а в следующем получает титул «Шефа года».
Сегодня российская Федерация профессиональных поваров и кондитеров функционирует под его началом. Ивлев является совладельцем и шеф-поваром многочисленных ресторанов и кофеен, а гильдия гастрономов Франции приняла его в свои почётные члены. С целью развития современной кулинарии Константин открыл школу Ask the Chef. Вместе с бывшим однокурсником Юрием Рожковым он ведёт увлекательный проект «Спросите повара».
Константин Ивлев и Юрий Рожков
Своим зрителям профессионалы каждый раз предлагают свежие оригинальные рецепты, подробно демонстрируют процесс приготовления блюд и при этом дарят самые позитивные эмоции. Маститый кулинар снимался в эпизоде 80 серии проекта «Кухня». Вызывает удивление, как всё это успевает делать один и тот же человек — Константин Ивлев. Биография талантливого повара пополнилась ещё одним интересным фактом. В 2020 году телеканал «Пятница!» начал показ актуального реалити-шоу. В новом проекте «На ножах» известный повар выступил в роли проверяющего системы общепита. Путешествуя по городам России, он инспектирует качество работы ресторанов и делится своими впечатлениями со зрителями. Ивлев опубликовал несколько своих работ:
- «Моя философия кухни» — 2004г;
- «Кухня для настоящих мужчин» — 2011г;
- «Россия готовит дома» — 2013г
Две последние появились при участии хорошего друга и напарника по телепроектам Юрия Рожкова. В планах ещё один шедевр – «Библия новой русской кухни».
Овладение кулинарным мастерством. Участие в телепроектах
В 1997 году Константин начал восхождение по карьерной лестнице, приступив к должности шефа-повара. Его приглашали поработать во многие престижные заведения. Москвич не останавливался на достигнутом, стажируясь у зарубежных кулинаров: во французской школе Vatel, в американском Институте говядины, в испанском ресторане Arzak Хуана Марии Арзака и других. Это позволило ему не только стать мастером своего дела, но и поучаствовать в конкурсах среди профессионалов, в которых Ивлев занимал призовые места.
На фото Константин Ивлев и Юрий Рожков
В 2007 году он решил открыть ресторан для иностранцев, где вместо привычных русских блюд подавалось новое блюдо – стерлядь, запеченная в березовом соку. Так благодаря предприимчивости кулинара родилось новое направление в русской кухне. Вскоре ему пришла идея обучить своему мастерству широкий круг зрителей, благодаря чему в деятельности шеф-повара появилась новая должность – телеведущий. На канале Домашний он вел такие кулинарные программы, как «Спросите повара», «Неделя еды» и «Новогодняя неделя еды», а на СТС участвовал в съемках шоу «Съешьте это немедленно!». Его сотрудничество с каналом Пятница началось в 2021 году. Сначала Константин появился в шоу «На ножах», а в 2021 году выступил во главе «Адской кухни».
Интересные факты из жизни шеф-повара
Великолепный мастер своего дела задался конкретной целью показать людям, как можно популяризовать отечественную кухню. А чтобы этого добиться, профессионал отправился покорять телевидение, чтобы нести свои идеи в массы. Вместе со своим другом Юрием Рожковым Ивлев решил покорить телеканал «Домашний».
Повара стали ведущими знаменитой передачи «Спросите повара». Показывая усовершенствованные и авторские рецепты, знаменитости демонстрировали, как можно сделать блюда ресторанного уровня у себя дома. Для создания деликатесов Константин пользовался продуктами, которые легко можно найти в любых магазинах.
- Уже двадцать лет Константин Ивлев не притрагивается к спиртным напиткам.
- Константин является членом Французской гильдии гастрономов.
- Известный шеф-повар снимался в эпизоде популярного сериала «Кухня».
- В 2000 и 2001 году получил бронзу в чемпионате России по кулинарии.
- С 2001 по 2007 год несет звание «Шеф года».
- В программе «На ножах» Ивлев появился со своим сыном.
- На заре карьеры Ивлев был безумным поклонником французской кухни.
- Ивлев всегда просыпается в семь часов утра.
- Любимыми продуктами Константина являются сосиски, омлеты и кисломолочные продукты.
- Любимой маркой машины является “Мерседес”.
- Известный повар считает ресторанный бизнес командной работой.
- Константин готов принять на работу людей, не имеющих специального образования, но имеющих талант.
- Профессиональный шеф считает, что хороший фастфуд заслуживает уважения.
- Вместе с другом создал собственную школу кулинарного мастерства Ask school.
Константин стал настоящим любимчиком российских телезрителей. Его передачи не только уникальны, но и талантливы. Помимо работы на известных телеканалах, он выпускает авторские книги с рецептами блюд и рассказывает о своем видении кулинарного таланта.
Константин Ивлев – наглядный пример того, что оценки в школе не являются показателем талантов человека и не определяют его дальнейшего будущего. Всем поклонникам творчества знаменитого шеф-повара рекомендуется посетить ресторан Константина Ивлева в Москве.
Уникальное меню от настоящего гуру кулинарии никого не оставит равнодушным. Константин является настоящим образцом для подражания. Знаменитый шеф-повар, отличный писатель и примерный семьянин по праву носит титул мастера кулинарии и успешного человека, достойного уважения.
Константин Ивлев – мастер кулинарии и популяризатор российской кухни. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием. Профессионал решил, что настала пора знакомить население с идеей приготовления родных продуктов по новой, современной технологии.
Константин Ивлев в передаче «Вкус по карману»
Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев вел сразу два проекта – «Вкус по карману», «Моя-твоя еда». Рейтинговой стала передача телеканала СТС «Съешьте это немедленно!». Телешоу вели Таша Строгая и Наташа Стефаненко, которые ранее были телеведущими программы о составлении модного гардероба.
В 2011 году дизайнеры решили познакомить публику с оригинальными способами быстрого приготовления пищи. Помогли девушкам Константин Ивлев и Юрий Рожков. Повара делились рецептами, которые готовились за минуты. Среди блюд встречались и рисовая каша с цукатами, и окрошка с креветками, и омлет с семгой.
Константин Ивлев в передаче «Моя-твоя еда»
А в июне 2021 года Константин Ивлев появился еще и на телеканале «Пятница!», где стартовало реалити-шоу «На ножах». Повар, являющийся гуру российского ресторанного бизнеса, решил объявить войну непрофессионализму и халатности, которые демонстрируют российские рестораторы.
На радиостанции «Серебряный Дождь» Константин Ивлев ведет собственную кулинарную рубрику «Среда вкуса». В качестве концепт-повара работает по всей России. Константин любит придумывать стартапы и запускать их.
Известный ресторатор коллекционирует кукол-поваров. Сейчас в коллекции насчитывается более двух сотен фигурок из разных стран
Константин Ивлев уделяет особое внимание экспонатам и хранит их в специальном шкафу. Есть среди них и мини-копия самого Константина Ивлева – в качестве подарка от жены повара
- 20 лет назад он отказался от спиртных напитков;
- болеет за московское «Динамо»;
- один раз в год семья Ивлевых «сбегает» на отдых в экзотическую страну, где посвящает время исключительно себе.
Константин Ивлев – хороший пример того, как увлеченный человек становится успешным в своем деле и помогает другим найти собственный путь. В проектах шеф-повара вырастают хорошие кадры, которые в будущем составят основу высококвалифицированной плеяды рестораторов.
Личная жизнь
Он находится в давнем и прочном браке. Вместе с женой Марией он воспитывает сына Матвея и дочь Машу. Сын перенял страсть отца к приготовлению блюд и планирует пойти по стопам отца.
Успех в карьере не помешал Константину Ивлеву построить личное счастье
Жена Константина Ивлева
Мария Ивлева, жена именитого повара, является его верной спутницей. Их браку уже около 20 лет. Как утверждают оба супруга, их встреча кардинально изменила личную жизнь и приоритеты обоих, романтично начавшиеся отношения стремительно привели их к свадьбе. В семье до сих пор царит атмосфера любви и уважения, в которой воспитываются и дети пары.
Помимо роли верной спутницы жизни и любящей матери, Мария Ивлева является активным участником профессиональной деятельности повара. Константин утверждает, что именно жена является двигателем прогресса в его деятельности, и она была автором идеи применить ультрамодные пароварки для приготовления ресторанных блюд.
Поскольку Ивлев много времени проводит на работе, весь быт лежит на плечах жены. Мария безропотно принимает свою роль и освобождает мужа от готовки дома. В паре они с удовольствием балуют своих гостей интересными блюдами и удивляют их уникальной подборкой кукольных поваров и собранием зарубежных вин редких марок.
Сын
Продолжать дело отца собирается и Матвей, сын повара. Отец не только поддерживает его в этой идее, но и позволил ему поучаствовать в качестве партнера в проекте «На ножах». В этом шоу отец и сын вместе готовили блюда из ресторанного меню.
Матвей с удовольствием впитывает все профессиональные секреты отца и получает от него большую поддержку, о чем также свидетельствует то, что Ивлев-старший приобщил сына к съемкам телевизионного кулинарного шоу и написанию книги.
Дочь
О планах на жизнь дочери Ивлева, Маши, судить пока рано. Она родилась в 2014 году и стала вторым ребенком в семье. Несмотря на свой загруженные рабочий график, отец находит возможность провести время с детьми и приготовить им полезные вкусности
Родители стараются окружать заботой и вниманием своих детей
В целом же личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних, он не радует журналистов скандальными новостями и не допускает посторонних в свою семью.
«Ее первое блюдо я выбросил в помойку». Ивлев рассказал о жизни с молодой женой
Телеведущий Константин Ивлев и его избранница Валерия Куденкова стали новыми героями программы Лолиты Милявской «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница».
В эфире певица высказала свое отношение к недавнему разводу главного шеф-повара страны с женой Марией, с которой он прожил в браке более 20 лет, и его женитьбе на новой избраннице. А Ивлев в свою очередь разоткровенничался по поводу отношений с молодой женой.
Ивлев и Куденкова сыграли свадьбу в феврале. Их разница в возрасте составляет 19 лет. После развода Ивлева с матерью двоих его детей Марией многие осуждали его новые отношения. Но у Лолиты Милявской другое мнение на этот счет.
Более того, по словам Милявской, у Ивлева и Куденковой идеальная генетическая совместимость.
– У Константина активный ген главного мужского гормона – тестостерона, а у Валерии есть мутации, которые повышают уровень женского гормона эстрадиола, – пояснила Лолита. – Можно сказать, что альфа-самец встретил альфа-самку.
Пара рассказала о своем знакомстве и семейной жизни. Как оказалось, познакомились Лера и Константин при не самых романтичных обстоятельствах – на рынке.
– Она стояла и ела черешню около рыбного прилавка, где воняло рыбой, – поведал 47-летний Ивлев.
Как оказалось, у шеф-повара и его возлюбленной расположенность к одной и той же болезни – варикозу ног и ожирению. Но пара уверяет – растолстеть они друг другу не дадут. Каждый тщательно следит за питанием своей половинки.
– У Леры есть талант женщины, она не только ухаживает за собой, но и видит все, что находится рядом, – говорит Константин. – Один из талантов Леры, которому я научился, – это прийти и разговаривать. Мы общаемся очень часто.
– Костя выбросил мой омлет прямо с тарелкой в помойку, – рассказала Валерия. – Он молча встал, взял тарелку вместе с омлетом и выкинул в ведро, а потом спокойно вернулся и продолжил есть дальше. Я не удивилась этому, ведь уже видела, как Костя метает тарелки.
Ивлев уверяет, что брак с его второй женой – последний в его жизни, и разводиться он больше не будет.
– У нас когда свадьба была, некоторые друзья не смогли приехать, – вспомнил телеведущий. – Я им сказал: «Ребзя, я же больше жениться-то не собираюсь. Поэтому посерьезнее относитесь!»
Авторский рецепт от шеф-повара
Авторский рецепт Константина Ивлева « стерлядь в берёзовом соке» пользуется огромной популярностью в зарубежных ресторанах русской кухни. Процесс приготовления несложен: стерлядь (или сёмгу) нужно томить на слабом огне в свежем берёзовом соке до полной готовности. При этом не нужно забывать добавлять соль и пряности по вкусу. Жизненная и профессиональная позиция мастера кухни проста: повар должен любить и уважать каждого клиента, так как равнодушие не способствует созданию идеальных блюд. Именно благодаря такому душевному подходу к своей профессии он нашёл достойное место среди виртуозов кулинарии мирового уровня.
Телевидение и радио
В какой-то момент Ивлев начал сотрудничать с радио и ТВ. Он ведет рубрику «Среда Вкуса» на «Серебряном дожде», программы на телеканалах «Домашний», «Кухня ТВ» и СТС.
Однако самым популярным шоу с участием Константина Ивлева стало «На ножах», которое выходит на телеканале «Пятница!» с июня 2016 года. По задумке создателей передачи телеповар гастролирует по провинциальным местам общепита, которые превращает из захудалых точек в концептуальные места. В первой серии Ивлев взялся поставить на ноги самарское кафе «Ярга», специализирующееся на русской кухне.
После этого были точки питания в Казани (Bolaq, «Куйлюк»), Москве («Баклажан», One Cafe, «Астерия»), Санкт-Петербурге («Пивной этикет», Route 148, «Старый Стокер», «Мьод»), Ростове-на-Дону («У Бориса», «Немец-Перец-Колбаса»), Химках («Репин») и др.
За первый сезон «На ножах» телеповар получил награду Food Show Awards в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы», обойдя Ивана Урганта и Юлию Высоцкую.
«Проблемы есть везде, проблемы есть всегда, а в ресторанном бизнесе их много, потому что люди относятся к этому очень просто. Они думают: что такое ресторан или кафе? Да все это фигня, сейчас поставлю стол, плиту, найму двух чувачков, один будет перцы фаршировать, а второй будет разносить», – поведал свою точку зрению повар в одном из интервью относительно ситуации в сфере общественного питания. Он добавил, что заявки от заведений рассматривает кастинг-группа телеканала «Пятница!», и порой она отказывает точкам общепитам, так как приходит к выводу, что те банально ходят прорекламировать себя. Из тех, кто воспользовался услугами «перезагрузки» от «На ножах», по оценке Константина, выживают 30% заведений.
Однажды Константин Ивлев признался, что восхищается Гордоном Рамзи. В 2017-м его мечта стать похожим на него частично сбылась, он стал ведущим отечественной версии шоу «Адская кухня», которое в Штатах вел как раз Рамзи.
Мария Ивлева о разводе с Константином
После новости о том, что Константин Ивлев разводится с женой, общественность обеспокоилась состоянием обманутой женщины. Марии было сложно пережить измену дорогого человека, которого она любила больше 20 лет. Но ей удалось взять волю в кулак, побороть эмоции и продолжать жить дальше. Через время бывшая жена шеф-повара призналась, что чувствует себя счастливой.
Мария Ивлева тяжело переживала измену мужа
Главным для женщины стало здоровье её родных и близких. Мария призналась, что мечтает встретиться с надёжным и верным мужчиной, который сможет возродить в ней веру в любовь. Экс-супруга Ивлева отметила, что в юности у неё был выбор между Константином и другим молодым человеком. В те годы мама Марии советовала дочери присмотреться к другому претенденту, но девушка никого не желала слушать. Теперь ей пришлось пожалеть о своём выборе.
«ВСЕ МОЕ»
стархит
Маша, у тебя такой большой кукольный домик! Новая соседка поместится?
Конечно, и имя ей сейчас придумаем. Вот ту зовут Летучая мышь, а это Фрэнси. Она белая, потому что летом не загорела. Куклы – мои подружки. У них своя гардеробная с платьями, туфельками, ободочками. Даже питомцы есть — собаки и кошки. Для уборки их туалетов есть отдельный совок. Это все мне папа с мамой купили!
стархит
Внушительное хозяйство на тебе, а за домашней любимицей Шаней следишь?
Она, вообще, киса хорошая, спит вместе со мной. Но иногда безобразничает и не слушается. Негодница!
Старший сын Ивлевых Матвей в следующем году отправится учиться в Стамбул, а пока он работает у папы в ресторане
Фото: Личный архив
стархит
Вижу, у твоих принцесс даже косметика есть. А ты у мамы берешь помаду?
Нет, мне не нужно пока.
стархит
А краситься ей помогаешь?
Вообще-то, она большая, сама все умеет.
стархит
Подолгу у зеркала крутишься?
Мало. Когда хожу в садик, завязываю бантик! Еще на дне рождения друга Левы в нем была. Подарила ему машинку.
стархит
И кукол, смотрю, стильно одеваешь. А вон та почему голая? Наверное, много ела, не налезает ничего?
Наоборот, она похудела! Просто болеет, сопли. К ней врач приходил, поэтому раздета.
КОММЕНТАРИЙ МАМЫ
: «Недавно Костя учил Машу убирать за собой. Говорил: «Вот видишь, у мамы все вещи по полочкам, у твоих кукол должно быть так же». Несколько часов наводили порядок, раскладывали одежду. Дочка — моя копия: бывало, в детстве, как засяду за игрушкиникого вокруг не замечала!»
стархит
Старший брат, наверное, из твоих увлечений уже вырос?
А ты как думаешь? Ему уже 17 лет, мы с ним вместе футбол всегда смотрим. За нашу команду летом болели.
Мария шутит, что танцы перевернули мир дочки с ног на голову
Фото: Личный архив
стархит
А настоящих подружек как зовут?
В группе — Полина, а на хореографии — Мирослава и Ксюша. Они очень хорошие, у нас от мальчиков есть секреты, а друг от друга — нет.
стархит
В гости вас родители отпускают?
Еще бы, они же между собой уже знакомы. Когда к нам приходим, убираем одеяла, подушки с кровати и прыгаем до самого потолка. Представляешь? А в садике играли в прятки. Я залезла в коляску. Такая большая — и все же поместилась там. Не нашли!
КОММЕНТАРИЙ ПАПЫ
: «Дочка бредит танцами. Бывает, сидим на кухне, а она как давай тренироваться. Кричит: «Смотрите!» А сама уже стоит вверх ногами, у нее здорово получается».
Биография Константина Ивлева
Детство и юность будущей знаменитости
Константин Ивлев уже длительный период времени считается знаменитым кулинаром, а также телеведущим популярных программ. Костя родился в середине января 1974 года в Москве. Национальность – русский. Отец парня был работником структур КГБ, и когда Косте исполнилось 7 лет, его семья переехала жить заграницу.
Жизнь за пределами СССР продолжалась целых пять лет и после окончания этого периода родители вернулись в Москву. На этот момент Константину уже исполнилось 12 лет. Он привез из-за рубежа много редких по тем временам вещей. Но его отец категорически запрещал показывать их сверстникам и хвастаться ими.
Константин Ивлев в молодости, обучаясь в школе, не слыл хорошим учеником и часто огорчал своих родителей плохими оценками. Кроме этого в это время парень сделал себе на руке первые татуировки. Вот чем он отличался от своих одноклассников так это тем, что уже в те молодые годы зарекомендовал себя прекрасным помощником в школьной кухне. Завершив обучение в школе, Константин поступает в ПТУ, на обучение специальности — поварское дело.
Начало профессиональной деятельности
С 1993 года Ивлев оканчивает это учебное заведение и, закончив службу в армии, Константин начинает работать по полученной специальности в различных ресторанах Москвы. С этого момента биография Ивлева резко меняется. Благодаря своему таланту он быстро начал перемещаться вверх по карьерной лестнице и уже через два года стал работать шеф-поваром в наиболее популярных ресторанах, а также барах столицы. Свое мастерство Ивлев Константин оттачивал на различных мастер-классах и не только на территории страны, но и за рубежом. Это обучение осуществлялось в специализированных школах, а также в кафе и ресторанах имеющих 2 и 3 звезды.
Признание таланта
В марте 2000 года Константин занимает почетное 3-е место, участвуя в кулинарном чемпионате, проводимом в столице страны. В 2001 году он становится наиболее известным поваром страны. В 2007 году подтверждает это звание по версии журнала «Шеф». Даже знаменитое английское издание признало Константина наилучшим поваром 2007 года.
В марте 2004 года на прилавки книжных магазинов поступает первая книга Ивлева. В этой книге шеф повар формулирует личную кулинарную философию и высказывает мнение о том, какой должна быть высокопрофессиональная кухня нашего времени.
В сентябре 2008 года кулинарный талант Константина был признан французскими кулинарами. В апреле 2010 года Константин открывает в Москве школу кулинаров под названием — «Школа Ивлева». В 2011 году знаменитый шеф повар при содействии Рожкова выпускает книгу, которая изобилует большим количеством поверенных рецептов с использованием исключительно традиционных для России продуктов.
В сентябре 2014 года Константин становится одновременно шеф-поваром и совладельцем шикарного ресторана в центре Москвы. В этом ресторане подаются исключительно блюда, выполненные по рецептам Ивлева. Рестораны, где работает Константин, всегда пользуется большой популярностью, и заказывать в них столики нужно за несколько недель.
Работа в телевизионных проектах
В том же году Ивлев пробует себя на телевидении в знаменитом сериале «Кухня». Этот дебют был довольно успешный и уже в 2016 году он принимает участие как ведущий одновременно в нескольких телевизионных проектах кулинарного направления. Эти проекты стали достаточно популярными и вся страна с удовольствием их смотрела на протяжении нескольких лет. В 2018 году Ивлев планирует запустить еще одно телевизионное ток шоу связанное с кулинарной темой.
Детство и юность
До знакомства с популярным шеф-поваром Лера не была героиней новостных сводок, вследствие чего о ней в интернете очень мало данных. Дата рождения Леры Куденковой – 17 августа 1992 г. Она уроженка Краснодарского края. Имя для дочки выбирал папа, смотря на цвет её волос. Если бы она была блондой, то её бы назвали Даша. Лера считает, что имя существенно влияет на судьбу, согласившись с толкованием своего, означавшее с латинского – «крепкая, сильная, здоровая».
Девушка ещё верит в гороскопы и, будучи по знаку зодиака Львом, считает, что она эмоциональная, вспыльчивая, дерзкая, и одновременно, заботливая, нежная, а также ранимая
Куденкова призналась, что не прощает и помнит обиды, осторожно относится к новым людям, но если начинает роман, то уходит туда полностью. Валерии не нравится праздновать свои дни рождения, испытывая перед очередной датой тревогу, а также унылое настроение
О профессии родителей, увлечениях и именах не имеется информации. Они проживают в Тамани, поддерживая дочку во всех её начинаниях. После окончания школы Лера идет обучаться в профессиональный колледж на экономиста. Для получения высшего образования, она перебирается в столицу России. Куденкова стала студенткой факультета журналистики МГУ. Она обучается, чтобы исполнить большую мечту – работать на телевидение.
Интересные факты
Несколько занимательных фактов биографии Марии Ивлевой:
- Константин не хотел устраивать пышных торжеств, неожиданно для него Мария поддержала идею пожениться без свидетелей. Сначала молодожены тайно расписались, а затем устроили для друзей званый ужин. Лишь в разгар вечера Ивлевы рассказали, по какому поводу банкет.
- На кухне у пары всегда царила гармония. Константин с удовольствием уминал блюда, приготовленные Марией. Стряпая на профессиональной кухне, он нередко пользовался советами супруги.
С того момента, как Ивлева узнала об интриге мужа, прошло несколько месяцев, страсти в семье улеглись. Женщина наслаждается общением с детьми, на странице в Инстаграм призналась, что сложный период позади, она снова готова принимать ухаживания мужчин. Недавно в личном блоге Марии появился снимок с цветами. Подпись под фото заинтриговала фолловеров. Они предполагают, что у женщины появился поклонник.