Новое поколение: сын ники белоцерковской гриша об учебе в англии, родителях и своей девушке

Биография и карьера

Родилась светская львица в Санкт-Петербурге. Отец был инженером, мать — преподавателем русского языка в школе. Сама Ника училась в профильной физико-математической школе, а после поступила в Ленинградский технологический институт.

Ника Белоцерковская (справа) в детстве с отцом и сестрой

Позже заинтересовалась мультипликацией. В результате поступила на режиссера-аниматора на популярный курс Юрия Норштейна. С этого момента начался ее путь в медийной сфере.

Интересно: Биография и личная жизнь Анны Горшковой: была ли пластика

Ключевые этапы карьеры и творческого пути Ники весьма интересны.

Ника Белоцерковская в юности

Впервые устроившись на работу в 1993 году, девушка вскоре получила должность директора по маркетингу в компании, которая владела несколькими магазинами.

В 1995 году основала агентство «Тренд Санкт-Петербург». Компания занималась наружной рекламой. Спустя два года она ее продала и устроилась на работу в продюсерский центр регионального телевидения.

Интересно: Александр Рудин – муж Натали: биография, фото и кем работает мужчина

В 2003 году девушка оставила карьеру на телевидении и создала издание «Собака.ру». Спустя некоторое время она купила еще несколько журналов: «Аэрофлот», «Time Out Москва» и «Time Out Петербург», а также сайт woman.ru. Однако вскоре решила посвятить себя семье и передала управление топ-менеджеру.

Издатель журнала «Собака.ru» Вероника

В 2014 году некоторые издания были проданы медиахолдингу «С-Media».

В 2009 году Ника Белоцерковская посвятила себя кулинарии, сколько лет она ею увлекалась до этого — неизвестно. По словам девушки, на нее повлияла бабушка, которая очень любила готовить и имела целый арсенал вкусных и необычных блюд.

Белоцерковская любит готовить

Вероника завела блог в «ЖЖ», где публиковала рецепты под ником Белоника. Блог быстро стал популярным и вошел в десятку самых читаемых на платформе.

В 2010 году вышла ее кулинарная книга «Рецептыши». Большой тираж тут же был распродан.

«Рецептыши» от Ники

Ника Белоцерковская: «Сначала красиво – потом страшно вкусно!»

Знаменитый кулинарный блогер и «серийный убийца продуктов» Ника Белоцерковская выпустила новую книгу #мясомясо (название выглядит именно так) и тут же ее представила в клубе «Татлер», в гостинице «Украина». Не одна, конечно, — ей помогали два итальянских повара, Сильвия Баракки, у которой есть мишленовская звезда, и Жанлука Канески, у которого почему-то нет звезды, но это недоразумение и вселенская несправедливость (мы ели его аристу, это рулет такой большой вкусности, так что знаем, что говорим).

Это 6-я кулинарная книга Белоники, снабженная еще и dvd, где сняты все мясные секреты от шеф-поваров. И хотя все описанные в книге рецепты далеко не доморощенные, но приготовить их дома очень даже реально.

— Наконец-то ты занялась бюджетным проектом, как сказал мой муж Борис, — сразу отмела сомнения в доступности всех кулинарных чудес «мясамяса» Вероника и пообещала собравшимся: – Сейчас мы будем готовить еду, и это будет очень красиво, а потом будет страшно вкусно.

Ей помогали два итальянских повара, Сильвия Баракки, у которой есть мишленовская звезда, и Жанлука Канески, у которого почему-то нет звездыФото: Иван ВИСЛОВ

Сильвия готовила тартар с дыней и сельдереем. Когда смотришь, как это делается, кажется, нет ничего проще. Когда ешь – вкуснее. Ну разве что вкуснее был только утиный бургер, который Сильвия готовила после тартара. Зачем эту божественную котлету надо было засовывать в булку, мы, правда, не поняли, но четко усвоили: и в том и другом случае – никаких мясорубок. Только острый нож. И только свежее мясо (итальянский повар может и обидеться, если его настойчиво просят получше прожарить кусок – мол, сомневается клиент в свежести). Еще принципиально добавлять много-много прекрасного, густого, горьковатого и «вонюченького» итальянского оливкового масла, где только можно.

Когда смотришь, как это делается, кажется, нет ничего прощеФото: Иван ВИСЛОВ

Ну вот, можно, например, полить им аристу, которую готовил красавец Жанлука, хоть эта ариста и делается из свинины. Это рулет – в брюшину заворачивается карбонат, сдобренный кучей специй. Ну, розмарин-то, само-собой, у нас в магазинах его как крапивы в овраге, а вот сушеные цветочки фенхеля – их я что-то ни разу не покупала, хотя, ради справедливости сказать, это самая большая «экзотика», которую можно встретить в книге. Но и ее автор, и знаменитые повара, рецепты которых и входят в #мясомясо, уверяют, что этот фенхель запросто можно заменить тем, что нравится.

Этот итальянский мастер-класс наблюдала стайка девушек с айфонами и сумкамиФото: Иван ВИСЛОВ

Этот итальянский мастер-класс наблюдала стайка девушек с айфонами и сумками, среди которых наш фотограф Иван ощущал себя как в малиннике, и снять напряжение ему помогла только подаренная прекрасной девушкой-сомелье бутылка сицилийского красного сухого, которым тут запивали всю эту чудесную еду.

Ника Белоцерковская: рост, вес и параметры фигуры ^

Краткая биография: Вероника Борисовна Белоцерковская  родилась: 25 июня 1970 г. в Санкт-Петербурге в семье инженера и учительницы русского языка. Детство провела в Санкт-Петербурге, училась в физико-математической школе № 239. Затем стала студенткой Ленинградского технологического института. Увлеклась мультипликацией и поступила на Высшие режиссёрские курсы по специальностям режиссёра-аниматора и художника-постановщика на курс Юрия Норштейна.

До 2003 года занималась в основном рынком телевизионной рекламы, совладелец и генеральный директор агентства «Трэнд Санкт-Петербург». Лауреат премии «Медиаменеджер России» 2004 года в номинации «Журналы». Владела журналами «Time Out Москва» и «Time Out Петербург» до продажи их в 2014 году медиахолдингу «С-Media».

Была замужем за художником Яном Антонышевым (группа «Старый город»), несколько лет носила фамилию Антонышева; есть сын от этого брака. Последующим браком замужем за предпринимателем Борисом Белоцерковским, имеет двух сыновей от этого брака. Живёт в России и Франции.

Про Белонику нельзя сказать, что она всегда была толстой: она поправлялась исключительно в период беременности. Предыдущие два раза ей с трудом удавалось убрать килограммы до тех пор, пока она не создала для себя программу питания. Родив третьего ребенка, Ника приступила к ее реализации, причем это никак не отразилось на грудном вскармливании.

Сейчас похудевшая Ника Белоцерковская признается, что в последний раз набрала целых 25 кг, но избавилась от них за считанные месяцы, особо не ограничивая себя в питании. Суть ее диеты очень проста, поэтому ею может воспользоваться каждая женщина, желающая привести свою фигуру в порядок и долгое время удерживать вес, не поправляясь ни на килограмм.

Параметры фигуры Ники Белоцерковской: 90-65-93 (грудь-талия-бедра)

Ника Белоцерковская похудела: до и после

На данный момент рост и вес Ники Белоцерковской идеальны: 173 см и 53 кг. Такому соотношению можно только позавидовать, ведь ее параметры близки к модельным, однако сама она никогда не стремилась выглядеть как они, ведь ее фигура никогда не отличалась полнотой, а вес набирался только во время вынашивания детей.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 90 см
Талия 65 см
Бедра 93 см
Размер бюстгальтера 80B
Размер груди 2
Размер одежды
Размер (ноги) обуви 38

Благодаря своей системе питания Ника Белоцерковская похудела на 25 кг, а еще совсем недавно она весила 78 кг. Подобных перемен ей удалось добиться благодаря кардинальному изменению рациона и спорту, ведь именно от питания и подвижности зависит конечный результат.

Ника Белоцерковская: рост 173 см, вес 53 кг

Сразу после того, как в сети появились фотографии, поклонники начали обсуждать, как худела Ника Белоцерковская, ведь каждой девушке было интересно добиться такого же эффекта, какой получила сама светская львица.

Секреты похудения от Белоники

  • Лучше всего еду запекать, варить или готовить на пару, а вот от жарки стоит отказаться;
  • Рекомендуется ограничить употребление любого масла – оно содержит много жиров;
  • Каждый раз во время обеда следует кушать супчики: они достаточно сытные, к тому же содержат мало калорий;

Чтобы сделать диету более эффективной, нужно заниматься любым спортом или хотя бы просто совершать утренние пробежки.

Об эффективности методики питания можно судить уже по тому, что сама Ника Белоцерковская сейчас выглядит довольно привлекательно и ей удалось вернуть фигуру, которая у нее была до третьей беременности.

Как появился кулинарный блог

Будучи беременной третьим сыном, находясь во Франции, эдакой «женой на выселках» – муж работал в России, с ума сходила от скуки. От нее же завела блог. Сначала были рецепты – каждый уникальный – потому «переделан» под автора, и в то же время – всенародный, потому что практически моментально появились поклонники. Они рецепты от Белоцерковской держат в голове. Свою первую книгу с рабочим, а потом и окончательным названием «Рецептышы», Вероника дописывала, когда младшему сыну было всего полтора года.

Книга буквально взорвала индустрию кулинарии. В настоящий момент к выпуску готовится уже шестая. В промежутке за одиннадцать лет Белоцерковская успела многое. Причем, как признается сама суперпопулярный блогер, детей особо не воспитывает. Ну, нет в этой женщине фанатичного материнства.

Не забывает светская львица и о своем внешнем виде. Главный рецепт отличной формы содержится в самом обычном женском счастье. Но при этом Ника Белоцерковская старается не только уделять много время детям. Показывать им мир, но и кормить их вкусной и здоровой пищей. Борис Белоцерковский, супруг, помогает жене во всем и всегда поддерживает жену во всех ее начинаниях. Кроме этого, отлично общается с детьми от первого брака с Яном Антонышевым. Кстати, сама Ника взяла фамилию первого мужа и носила ее несколько лет до развода, затем поменяла фамилию нового мужа – известного бизнесмена.

Список источников

Ее нельзя не полюбить

Эта смелая, яркая, неординарная, полная идей женщина превратила свой роскошный образ жизни в стиль, который хочется скопировать.

Когда-то после очередной беременности Ника очень поправилась и решила с этим бороться. Системно, продуманно, со смыслом, совмещая процесс похудения с созданием очередной книги («Диетыши»), и охотно делясь рецептами блюд, которые она рекомендовала к употреблению всем, кто хочет стать стройнее.

Кроме того, существует специальная диета Ники Белоцерковской, которая опубликована в СМИ

Автор обращает внимание, что она вовсе не врач-диетолог. И в первую очередь всем, кто решит следовать ее режиму питания, сначала необходимо посоветоваться со специалистами, поскольку любая диета должна быть согласована с врачами

Сплетни о загадочной Ульяне

Абсолютно все комбинации проворачивались идеально, а самое главное, что времени на это уходило минимум. То, на что другие тратили года, Ульяна делала буквально за месяц. Она проживала в роскошном особняке, который находился на Рублевке, посещала самые шикарные рестораны и стала обладательницей коллекции самых дорогих женских сумочек известного бренда Hermes. Аксессуары данной компании делают только под заказ и то с учетом, если клиент имеет хотя бы десять тысяч долларов. В центре России стало популярным высказывание о том, что бедность приходит в тот период, когда за сутки есть возможность потратить всего лишь тысячу долларов. Автором данной фразы, естественно, стала наша героиня.

Самые разнообразные слухи ходили о личности Ульяны Цейтлиной… То говорили о том, что к ней сватался известный актер из Голливуда, то ею заинтересовался князь Монако и на одном из торжественных приемов во дворце не отходил ни на шаг от девушки. Следует отметить, что инициатором таких сенсаций являлась сама Цейтлина, устраивая якобы вытекание различной информации, и все это подкреплялось постановочными фото. Но тем не менее, светская элита верила во все это, а российские олигархи охотно боролись с европейскими звездами за право нахождения с этой личностью.

Кулинарное творчество Ники Белоцерковской

Испробовав силы в разных сферах, Белоцерковская находит истинное призвание – искусство приготовления пищи. Тяга к кулинарии возникла у Ники еще в детстве, когда на каникулах вместе с бабушкой она с радостью пекла вкуснейшие мучные изделия.

Бабушка передала Веронике любовь к кухне и умение отменно готовить даже простые блюда. В 2008 году в блоге belonikа на площадке Livejournal появились рецепты, оформленные «вкусными» фотографиями и сдобренные тонкими комментариями.

Белоцерковская мгновенно набирает подписчиков и входит в топ блогеров, вызывая бурные дискуссии на тему котлет и борща.

Про ритм жизни

В Москве и Петербурге график Белоцерковской расписан по минутам: встречи, презентации книг и т.п. Совсем по-другому выглядит ее жизнь во Франции. Но, как говорит сама Ника Белоцерковская, «рецепт приготовления» здесь тот же, просто акцент смещается в пользу творческой составляющей: написание книг, съемки, работа с фотографиями. «Еще я плаваю в бассейне, хожу на море, занимаюсь спортом, хожу на шопинг — пешком от моего дома до двери магазина Chanel в Монте-Карло 5 километров 250 метров. Суровые, суровые будни», — рассказывает Вероника Белоцерковская. Неплохой задел, чтобы оставаться в форме, неправда ли?

Оставайся в форме с курсом от лучшего тренера Голливуда Джима Барсены. Подробнее о курсе здесь.

Творческая биография писательницы

Повзрослев, Ника стала записывать бабулины рецепты, которые впоследствии выкладывала на страницах своего блога. В 2010 она выпустила первую кулинарную книгу «Рецептыши», которая имела большой успех. После этого она решила выпустить — «Диетыши» — сборник, содержащий диетические блюда оформленные замечательными иллюстрациями. Разрабатывая свои рецепты, Ника Белоцерковская создала уникальную диету, благодаря которой похудела на 25 кг.

Ника Белоцерковская до и после похудения

Результаты работы над своей фигурой она представила на фото, выложив снимки до и после похудения. Сейчас вес популярного кулинарного блогера — 53 кг, рост — 173 см. Следует заметить, что ранее Вероника занималась спортом и рационально питалась. Поделившись секретами уникальной диеты и преобразования фигуры, она рассказала также о пластике и неоценимой помощи профессионального визажиста Елены Крыгиной.

Ника Белоцерковская

Благодаря успеху и популярности первых книг, писательница решила выпустить сборник рецептов экзотических итальянских блюд. В результате появляется следующая книга «Вкус Тосканы». Затем поклонники кулинарного таланта писательницы познакомились с еще одним сборником: «Про еду. Про вино. Прованс», содержащим рецептуру вкуснейших французских блюд. В 2011 Ника Белоцерковская открыла кулинарную школу Эгольере (Франция).

Свои занятия она проводит в одной из старинных гостиниц этого города с оригинальным винтажным интерьером. В 2014 году вышла 6-я кулинарная книга «#мясомясо», которая стала одним из первых сборников писательницы, где рецепты Вероника стала пояснять их видео версиями, снятыми под руководством ее соавтора Елены Спириной. В 2015 увидела свет книга «Все под елку» и сборник «#пастапаста».

Ника Белоцерковская со своей кулинарной книгой «#мясомясо»

В этом же 2016 Белоцерковская издает рецепты кондитерских изделий — «#Неслипнется», где даны кулинарные советы их приготовления в привычных для домохозяек условиях. Там можно узнать секрет приготовления чизкека, тирамису, пирогов, суфле, печенья, а также пипарелли, паннакотты и других кондитерских блюд. Очередное кулинарное сочинение писательницы «В рот круглый год», вышедшее в 2017, содержит основные правила консервирования. Далее — «Легко быть легкой» (2018) — небольшой сборник рецептов диетических блюд.

От продавца до влиятельного бизнесмена

Пятым мужем Ники Белоцерковской стал миллионер Борис Белоцерковский. Для него это также была не первая попытка обрести счастье в личной жизни. До встречи с Никой он был женат три раза и воспитывал двух сыновей.

Будущий бизнесмен родился в Ленинграде. Его родители относились к современной интеллигенции. Отец был ученым и автором нескольких книг по радиотехнике. Мать была врачом и занимала пост заведующего отделением. С детства Борис интересовался современными технологиями и их развитием. Кроме того у мальчика было очень хорошо развито логическое мышление.

После окончания школы Борис хотел продолжить династию врачей, но решил, что не сможет справиться со вступительными экзаменами. Тогда его выбор пал на Ленинградский институт авиационного приборостроения. Он без проблем стал студентом этого ВУЗа. После окончания Борис получил неплохую должность на предприятии, которое занималось выпуском сельскохозяйственной техникой.

Благодаря своему логическому мышлению Борису Белоцерковскому удалось достичь успехов в бизнесе, который начинался с выпуска свечей для тортов и продажи компьютерной техники. Накопив некоторую сумму, парень организовал бизнес по продаже игровых автоматов. В это предприятие он вложил около 1 миллиона стартового капитала. И не прогадал. Сейчас Борис Белоцерковский входит в рейтинг самых богатых и влиятельных людей России по версии журнала Форбс и занимает там не последнее место.

Полезные советы

В дополнение к диете Белоцерсковской купите морскую соль для ванн и крем для тела. Это сохранит эластичность кожи. Многие рекомендуют ходить в баню — так быстрей выводятся шлаки.

Белоника настоятельно рекомендует до минимума сократить в блюдах количество масла. Готовить еду надо на пару или в духовке и в пароварке. Овощной суп, по ее мнению, — отличный вариант для повседневной еды при соблюдении этой диеты.

Ника советует каждое утро натощак выпивать стакан теплой воды с лимоном. Предварительно, конечно, надо проконсультироваться с врачом. Особенно, если у вас повышенная кислотность.

В идеале промежутки между приемами пищи должны составлять около пяти часов, а последний прием должен произойти где-то за 4 часа до сна, не позднее 19:00.

Диета Ники Белоцерковской подразумевает обильный питьевой режим, который должен составлять не менее двух литров в день. И надо не забывать двигаться — не менее сорока минут в день быстрым шагом.

Начало карьеры Ники Белоцерковской

Вероника начала работать с 1993 года. Она стала директором по маркетингу одной влиятельной компании, занимавшейся продажей ценных бумаг, и владевшей 11 крупными магазинами. Свое первое агентство «Тренд Санкт-Петербург», которое специализировалось на наружной рекламе, она открыла в 1995 году. В 1997 оно было продано, и Вероника ушла работать в крупный продюсерский центр, созданный на региональном телевидении. После того, как в 1998 году ОРТ начало реализовывать проект регионального телевещания в Санкт-Петербурге, Нике было предложено построить этот бизнес, на что она и согласилась. Ника Белоцерковская и «Собака.ru»: рецепт премии ТОП 50 В 2003 году Ника начала работать над журналом «Собака.ру». После этого она купила издания «Аэрофлот», Time out, а также сайт woman.ru и, родив третьего сына, передала управление в руки топ-менеджера. Свой собственный блог в Livejournal Вероника Белоцерковская начала вести в 2009. Он стал входить в топ 10 лучших отечественных кулинарных блогов. По ее словам, успех блога прост: в нем нет вымученности. Хочет писать – пишет, не хочет – не пишет.

Как худеет Ника Белоцерковская: меню и рецепты ^

Как похудела Ника Белоцерковская: фото до и после

Правила похудения Ники Белоцерковской

  • Желательно питаться часто, но маленькими порциями, чтобы исключить голодание;
  • Методику можно использовать долгое время, т.е. до тех пор, пока не будет получен нужный результат;
  • Следует полностью отказаться от шоколада и других сладостей, а также от выпечки, жирных бульонов, раков, крабов, коровьего молока, субпродуктов;
  • Фрукты и овощи в сыром виде необходимо кушать только вечером;

Во время еды нельзя отвлекаться: необходимо медленно пережевывать блюда, чтобы получить чувство насыщения. За полчаса до приема пищи нужно пить пару стаканчиков воды.

Соблюдая эти элементарные правила, Ника Белоцерковская сильно похудела, хотя ее диету отнюдь нельзя назвать строгой и несбалансированной.

Диета Ники Белоцерковской: меню

Намного легче составлять свое меню, пользуясь примером рациона, на котором Ника Белоцерковская (Белоника) похудела безо всяких проблем:

  • Утром кушаем пасту из авокадо, пьем чай;
  • Обедаем супчиком, приготовленным из овощей. Кушаем также кусочек рыбы;
  • Ужинаем сухой булкой и овощным бульоном;
  • Перекусы: орешки, соки или вода.

Рецепты меню Белоники

Зная, на какой диете сидела Ника Белоцерковская, нужно еще уметь правильно готовить блюда, рецептами которых поделилась сама блоггерша.

Рецепт супа с пастой и зеленым горошком:

  • Нарезаем на брусочки панчетту, рубим петрушку и лук;
  • Разогреваем в сотейнике два вида масла – оливковое и сливочное, пассируем подготовленные овощи;
  • Насыпаем горошек, перчим и солим, варим 2 минуты;
  • Добавляем бульон и пасту, перемешиваем;
  • Посыпаем петрушкой, а готовое блюдо подаем с пармезаном.

Рецепт гаспачо из манго:

  • Очищаем и удаляем косточки из манго, режем лук и помидоры, перекручиваем все это с чесноком и оливковым маслом в блендере;
  • Перчим, солим, прибавляем немного уксуса и табаско.

Рецепт салата из дыни и авокадо:

  • Нарезаем на дольки очищенную дыню и авокадо, поджариваем на сковороде орешки;
  • Режем на палочки апельсин, прибавляем оливковое масло и порубленную мяту к цитрусовому соку, перчим и солим, оставляем на 10 минут;
  • Заправляем соком салат, посыпаем орешками и цедрой апельсинов.

Советуем также ознакомиться со статьей на Happy-womens.com Как похудела Роза Сябитова.

Биография и карьера

Родилась светская львица в Санкт-Петербурге. Отец был инженером, мать — преподавателем русского языка в школе. Сама Ника училась в профильной физико-математической школе, а после поступила в Ленинградский технологический институт.

Ника Белоцерковская (справа) в детстве с отцом и сестрой

Позже заинтересовалась мультипликацией. В результате поступила на режиссера-аниматора на популярный курс Юрия Норштейна. С этого момента начался ее путь в медийной сфере.

Интересно: Биография и личная жизнь Анны Горшковой: была ли пластика

Ключевые этапы карьеры и творческого пути Ники весьма интересны.

Ника Белоцерковская в юности

Впервые устроившись на работу в 1993 году, девушка вскоре получила должность директора по маркетингу в компании, которая владела несколькими магазинами.

В 1995 году основала агентство «Тренд Санкт-Петербург». Компания занималась наружной рекламой. Спустя два года она ее продала и устроилась на работу в продюсерский центр регионального телевидения.

Интересно: Александр Рудин – муж Натали: биография, фото и кем работает мужчина

В 2003 году девушка оставила карьеру на телевидении и создала издание «Собака.ру». Спустя некоторое время она купила еще несколько журналов: «Аэрофлот», «Time Out Москва» и «Time Out Петербург», а также сайт woman.ru. Однако вскоре решила посвятить себя семье и передала управление топ-менеджеру.

Издатель журнала «Собака.ru» Вероника
В 2014 году некоторые издания были проданы медиахолдингу «С-Media».

В 2009 году Ника Белоцерковская посвятила себя кулинарии, сколько лет она ею увлекалась до этого — неизвестно. По словам девушки, на нее повлияла бабушка, которая очень любила готовить и имела целый арсенал вкусных и необычных блюд.

Белоцерковская любит готовить

Вероника завела блог в «ЖЖ», где публиковала рецепты под ником Белоника. Блог быстро стал популярным и вошел в десятку самых читаемых на платформе.

В 2010 году вышла ее кулинарная книга «Рецептыши». Большой тираж тут же был распродан.

«Рецептыши» от Ники

Личная жизнь

Вероника 5 раз была замужем. О личной жизни блогера в молодости мало что известно. На слуху только имя супруга Яна Антонышева, музыканта и певца из группы «Старый город». Одно время Ника носила его фамилию и родила от Яна своего первенца.

В пятом браке с мультимиллионером Борисом Белоцерковским (по версии «Форбс», одним из богатейших людей России) родилось 2 общих сына. У мужа есть двое детей от предыдущего брака. Таким образом, в семействе Белоцерковских было пятеро сыновей.

Ника Белоцерковская с мужем Борисом Белоцерковским

Этот брак на протяжении 17 лет считался крепким и счастливым. Ника признавала авторитаризм супруга, но сумела найти способ комфортного совместного существования. Ежегодно семейство отправлялось на собственную виллу на юге Франции.

Как сообщила Ника в интервью, ее старший сын отучился в Нью-Йорке, в военной школе. Учебное заведение он выбрал по своему желанию. Средний в 8 лет попал в одну из лучших школ Англии, так как произвел на приемную комиссию большое впечатление. Сейчас парень, помимо русского и английского языков, в совершенстве владеет французским.

Вероника Белоцерковская на поляне перед домом в Репино

Младший сын тоже получает образование в Великобритании. По словам Вероники, решение об отправке детей на учебу за границу далось не легко, но хорошее образование для сыновей она считает залогом их стабильного будущего.

В 2020 году СМИ сообщили, что Ника разводится с Борисом Белоцерковским. Причины развода пара не озвучила, но вскоре стало известно, что предприниматель женился на российской топ-модели Полине Аскери.

Ника Белоцерковская рассталась с мужем

Ника тоже не теряла времени даром. В середине 2020 года она отправилась в заграничное путешествие в компании Сергея Шнурова, который к тому времени расстался с Матильдой, Бориса Пиотровского и других приятелей. Друзья побывали на вилле Белоцерковских, затем отправились в Тоскану. Стали ходить слухи о романе между писательницей и музыкантом, но селебрити оставили эти домыслы без комментариев.

Кулинарный сайт

Еще один источник дохода успешной бизнес-вумен — кулинарный сайт. Вы спросите, каким образом Вероника зарабатывает там?

Сейчас расскажу:

  1. На сайте размещены книги, которые предлагается скачать в App Store. Каждая стоит от 500 до 1 500 руб.
  2. Предлагается скачать приложение с рецептами в App Store или Google Play. Оно подразумевает платный контент, дополнительные функции – это 350-2 500 руб.
  3. Реклама от Google или Яндекс, тут все зависит от переходов посетителей, посчитать самостоятельно не могу.
  4. Продажа ссылок-партнеров, тоже информация для меня закрыта.
  5. Видеоролики рецептов и советов от шеф-поваров, в которых присутствует реклама. В среднем она стоит 70-150 000 рублей.

В одном из своих интервью Белоцерковская поделилась, что тратит на кулинарный сайт очень много времени. Для нее важна эстетика и польза, которую он принесет онлайн-посетителям. Мне кажется, ей удалось создать интересный и полезный портал.

Официальный кулинарный сайт Вероники, раздел «Книги».

Рецепты по дням

Чтобы было легче составлять меню, стоит воспользоваться примером Ники. В нем указано то, что можно употреблять в пищу в разное время суток, из перечисленного можно выбрать что-то одно.

Утро

Можно позволить себе практически любое блюдо:

  • рисовая или овсяная каша, сваренные на воде без сливочного масла и сахара;
  • натуральные йогурты;
  • ржаные хлебцы (можно взять вчерашнюю выпечку) с пастой из авокадо;
  • бутерброды со слабосоленой красной рыбой (без масла);
  • запеченная или отварная грудка птицы.

Порция должна быть небольшой, из напитков подойдут чай или кофе без сахара, имбирный «квас». Если без шоколада и вообще сладкого не обойтись, то как раз в утренние часы можно употребить 2 квадратика черного 70% шоколада.

День

Обед – это обязательно суп, приготовленный только на овощном бульоне. Можно приготовить суп-пюре, но не использовать картофель. В дополнение к первому подойдут:

  • 1 кусок отварной рыбы;
  • запеченная грудка птицы;
  • овощное рагу;
  • рисовая или кукурузная каша.

Всего за обед можно употребить не более 300 г пищи. Пить можно травяной, имбирный чаи без сахара, лимонную воду.

Вечер

Последний прием пищи должен происходить за 4 часа до сна. Предпочтение стоит отдать отварным рыбе или нежирному мясу, супам-пюре, хлебцам с пастой авокадо, тушенным овощам, запеченным фруктам, кисломолочным продуктам на основе козьего или овечьего молока.

По правилам Ники Белоцерковской овощи и фрукты в сыром виде можно начинать есть только на 14 день диеты. Но если нет терпения ждать, то допускается употребление ½ яблока вечером.

Между основными приемами пищи можно и нужно устраивать перекусы, в качестве которых подойдут подсолнечные или тыквенные семечки (не более 50 г), отварные креветки (100 г), консервированный или свежий зеленый горошек (3 столовые ложки).

Готовить блюда для диеты Белоцерковской тоже нужно уметь. Вот только несколько рецептов:

  • Суп-«гаспачо». Нужно перемолоть репчатый лук (1 маленькая луковица) и помидоры (2 — 3 средних штуки) перемолоть в блендере. Затем массу ставят на огонь и нагревают, но не кипятят. По мере прогревания добавляют любые специи, а уже в тарелку – 1 чайную ложку оливкового масла и зелени (оптимально подойдет орегано).
  • Паста из авокадо. Овощ очищается от кожуры и косточки, режется на небольшие кубики. Их измельчают в блендере, затем туда добавляют ядра из 2 грецких орехов, еще раз перетирают – должна получиться однородная масса. В нее уместно ввести немного лимонного сока и молотого черного перца.
  • Рыба в духовке с овощами. Кусок в 150 г любой нежирной рыбы (лучше взять горбушу или лосось) освободить от костей, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, добавить сухие травы (базилик, орегано, укроп). Выложить подготовленное сырье на противень, вокруг расположить 2 — 3 кружочка сырого картофеля, свежую морковь, предварительно отваренную спаржу. Все запекается в духовке не более 15 минут.

О том, как приготовить говяжье рагу (рецепт Ники Белоцерковской), смотрите в этом видео:

Учеба и первая любовь

Посещала Вероника Белоцерковская школу с углубленным изучением физики и математики. Окончив ее и получив аттестат, поступила в Ленинградский технологический институт. Студенческая жизнь ее полностью вовлекла в свой круговорот. Девушка, будучи первокурсницей, влюбилась в художника и вскоре вышла за него замуж. К слову, до мужа-олигарха у нее было четыре официальных бракосочетания и один гражданский брак. Вот такая влюбчивая Вероника Белоцерковская. Биография ее очень интересная и полна пикантных подробностей.

Выйдя замуж, девушка оказалась в окружении людей творческих, полных артистизма и идей. В общем, о физике и учебе в институте она потихоньку забывала. Ее манило искусство. И Ника поступает на Высшие курсы режиссуры. К слову, близкие, вспоминая интересные факты из жизни Вероники Белоцерковской, рассказывают, что ее единственную тогда зачислили на учебу, невзирая на то что у девушки не оказалось высшего образования, а это было одним из обязательных условий для всех желающих учиться на курсе. Ника, сдав экзамены и свои рисунки, из 20 возможных набрала 19 баллов. Все учителя в один голос сказали, что у нее особый талант, и не взять Нику никак не могут.

Вероника Белоцерковская здесь училась в течение трех лет. Диплом, однако, она не поехала получать. Поездка в Москву была отменена по причине второй (очередной, но не последней) свадьбы Ники.

Многодетная мама

Очень успешна многодетная мама Вероника Белоцерковская. Дети (а их пятеро) ее просто обожают.

Старший сын уже взрослый и живет самостоятельной жизнью, семьянин. Двое средних – одногодки. Учатся в Англии. Друг с другом постоянно соревнуются в достижениях и требуют к себе повышенного внимания. Мелкий, как называет сына сама Ника, очень талантливый смышленый рыжеволосый мальчуган. Он – ученик престижной школы, куда был зачислен после успешной сдачи вступительных экзаменов. Самый маленький пока не особо отличился в талантах, но у него еще все впереди.

В вопросах воспитания женщина не строга. Она демократична и справедлива, старается не ущемлять детей и прислушивается к их мнению, особо не вмешивается со своими советами. Ника считает, что для нормального развития ребенка нужно дать ему больше свободы.

Жизнь после свадьбы с олигархом

Ники изменилась кардинально. Молодожены долго притирались друг к другу. Он — спокойный и уравновешенный, она — взбалмошная и энергичная. Поначалу Ника Белоцерковская пыталась изменить характер мужа, но со временем поняла, что он, будучи великолепным психологом, изменил ее. Женщина стала спокойнее и уравновешеннее, умнее и сдержаннее. Слово мужа для нее авторитетно. Однажды Ника призналась в одном интервью, что понимает супруга по одному только взгляду.

После свадьбы рекламное агентство она решила оставить. С мужем переехала во Францию. Здесь они поселились в уютном домике на берегу моря с красивой открытой верандой. Вероника всегда мечтала о таком гнездышке для своей семьи. Дачу в России она тоже любит. Только надолго расставаться с Францией не желает.

Первое время после переезда за границу женщина тосковала и скучала. Сидеть на месте она не привыкла. Однажды, приготовив вкуснейшую икру из кабачков, занялась консервированием, а в мыслях поймала себя на том, что становится обычной домохозяйкой. Внутренний голос твердо сказал, что пора что-то менять. Но как быть, если очень любишь часами стоять у плиты и готовить что-то простое и вкусненькое? Ника нашла выход, соединив любимое занятие с полезным времяпровождением.

Ника Белоцерковская и ее книги

В 2010 году Ника презентовала свою первую книгу «Рецептыши», которая огромным тиражом разошлась по всей стране. После нее вышла книга «Диетыши». Большинство своих рецептов Белоцерковская публикует в блоге и аккомпанирует фотографиями, которые всегда делает сама.

Книга «Рецептыши» Ники Белоцерковской

Следующая книга, посвященная итальянской кухне, называлась «Вкус Тосканы». Права на авторство были отданы спутнице, переводчице и кулинару Элле Мартино. Ника говорит, что Элла стала ей очень близким человеком, часто приезжает в гости и «просто обожает строить весь персонал».

Ника Белоцерковская до и после диеты

Презентация третьей книги «Про еду. Про вино. Прованс» состоялась в 2011 году в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector